У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Tears of the Phoenix

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tears of the Phoenix » Акции » Акция о.0 ты нужен мне

Акция о.0 ты нужен мне

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Данная акция предоставлена для наших пользователей. Здесь Вы можете оставить сообщение, кого ищите в игру, будь это отец, мать, брат, сестра, жених, невеста, друг или враг. После подачи заявки на нужного персонажа, Вы должны придержать внешность в соответствующей теме.
В общем, составляем заявочку по шаблону, указанному ниже:

Код:
[quote][align=center][img]изображение или гиф[/img]
[size=10]*внешность искомого персонажа*[/size][/align]
[b]1. Имя персонажа:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]2. Возраст:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]3. Деятельность:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]4. Описание персонажа:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]5. Ваши отношения с персонажем:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]6. Требования к игроку:[/b]
[i]ответ[/i][/quote]

0

2

https://33.media.tumblr.com/f9b06bf9cf71e241573854008cac26db/tumblr_mx1j3mtm9O1s3wy60o3_250.gif https://38.media.tumblr.com/37546f2caaeee884c16a4e39daaef7c4/tumblr_mx1j3mtm9O1s3wy60o2_250.gif https://38.media.tumblr.com/4e5052b9e27905f0d82d9abfb9a62133/tumblr_ng0lsgkNI31rctq2eo4_250.gif
Thomas Sangster

1. Имя персонажа:
Ксенофилиус Лавгуд /Xenophilius Lovegood
2. Возраст:
17 лет
3. Деятельность:
студент Хогвартса, староста Рейвенкло
4. Описание персонажа:
Ты староста факультета и демонстрируешь лучшие черты характера старост: ты пунктуален, отличник, серьезен, даже слишком. Разгоняешь засидевшихся до утра оболтусов, контролируешь порядок в гостиной и комнатах, следишь за тем, чтобы никто не опозорил честное имя нашего факультета, чтобы никто не нарушал правила, чтобы нашему факультету ни за что не сняли баллов… Скажи, как можно быть таким умным? Почему ты все время такой серьезный? Почему ты улыбаешься только в редких случаях? Что заставляет тебя быть лучшим учеником на факультете, а возможно и во всем Хогвартсе?! Почему, пикси тебя подери, ты такой правильный?!
Иногда ты выпадаешь из разговора, погружаясь полностью в свои мысли, иногда ты душа компании, умело ведешь разговор, заставляя всех улыбаться и смеяться!
Ты отлично орудуешь таким словом, как сарказм, часто используя его с близкими людьми. Я до сих пор не привыкла к твоим колкостям. Но все же, ты остаешься мастером слова. Идеально орудуешь понятиями, мне даже не известными! Скажи, как можно быть таким противоречивым?
Как по мне, твоим главным недостатком остается неумение обращаться с животными. Они тебя не любят, та и ты их тоже.
Ты любишь читать книги. Тебя можно часто застать с каким-нибудь с чтивом, на подоконнике 4 этажа. Там уютно, я ведь сама показала тебе этот подоконник. Там практически никто не ходит, а из окна открывается чудесный вид на Запретный лес.
Для меня ты навсегда останешься загадкой. Единственным, кто мог меня остановить от необдуманных поступков. Скажи, почему так?!

5. Ваши отношения с персонажем:
Видишь как много вопросов! Так вот, скажи мне, Лавгуд, какого гиппогрифа ты до сих пор со мной общаешься? Какого лешего ты вообще есть в моей жизни? Возможно для того, чтобы выдергивать из моих мечтаний, или же, я, наоборот, в твоей жизни для того, чтобы научить тебя мечтать и смеяться? Ты заставляешь меня сидеть над учебниками и ходить в кружки, которые меня совершенно не интересуют. Взамен, я разрисовываю твои конспекты непонятными зверьками и символами. Непонятно, то ли ты меня таскаешь за собой, то ли я сама бегаю за тобой. У нас это как-то обоюдно. Именно ты первый назвал меня "Пандой". Именно ты научил меня петь и играть на гитаре.
Почему мы начали общаться? А ты разве не помнишь? 6,5 лет назад я пришла в магазин «Флориш и Блоттс» и заявила, что ты сидишь на моем месте и читаешь мою книгу. Еще бы! Ты действительно занял мое любимое место между стеллажами и читал «Историю Хогвартса». А мне она была нужнее, мне ведь только-только пришло письмо. Я ведь должна была изучить эту книгу перед тем, как ехать в Хогвартс. Ты возмутился моей наглости, встал с места, но книгу утащил с собой, к кассе.
Какое было удивление у обоих, когда мы встретились в поезде. Мы с легкостью узнали друг друга.  Я обозвала тебя «похитителем книг», и целую дорогу до Хогвартса проводила судовой процесс. В конце, ты назвал меня ненормальной и подарил книгу.
Но когда меня определили на тот же факультет, где учился ты, я не скрывала свою радость, а ты хлопал и поздравлял меня громче всех. Это и было началом нашей дружбы или отношений. Лавгуд, что между нами?!

6. Требования к игроку:
Я вас прошу, будьте заинтересованы в развитии этого персонажа. Полюбите его так же, как и я. Про смену внешности мы можем поговорить, но стоит ли? Сангстер идеально подходит на роль Ксенофилиуса!
Я хочу построить наши отношения с самого 0, давайте посмотрим, как эти двое из сокурсников стали мужем и женой?
Как война повлияла на отношения этих 2, как они менялись на протяжении всех отношений и т.д.?
Приходите, я завалю вас любовью, игрой, печеньками. Буду помогать с поиском графики. И вообще со всем, с чем только попросите!
Просто придите. Мы взорвем этот форум и логику магического мира!

+1

3

http://zagruzitfoto.com/images/2015/01/26/gtnbm.gif
* Evan Peters*

1. Имя персонажа:
Dusty Bing
2. Возраст:
17 y.o.
3. Деятельность:
Студент Гриффиндора
4. Описание персонажа:
Ты слабохарактерный, неуверенный в себе и подверженный внешнему влиянию человек. Тебе не везет с девушками. Ты просто не умеешь с ними общаться, начинаешь нервничать и говорить разную ерунду. Нездоровая семейная атмосфера, в которой ты вырос, подарила тебе ряд комплексов (например, имя, которым назвали тебя, ты очень не любишь), от которых ты защищаешься с помощью постоянных шуток и издевок. Порой ты можешь проявить твердость характера в общении с младшим курсом, или же в принятии какого-либо решения. И порой даже сам себе удивляешься. Не боишься показаться в глупой ситуации, но это только на глазах у друзей. Если ты, скажем, упал на глазах посторонних, будешь чувствовать себя очень неловко и кинешь какую-нибудь шутку.
Ты всегда можешь поддержать в трудную минуту, никогда не отвернешься от друга. Ты замечательный человек и друг, но сам об этом часто забываешь. Ты не любишь конфликты, предпочитаешь все решать мирным путем. Однако порой можешь поссориться с друзьями, но перемирие приходит быстро, потому что ты не можешь долго на них злиться.

С первого курса мы с тобой лучшие друзья. Нас уже многое связывает, и плохое, и хорошее, и чтобы не происходило, ты всегда рядом. Я очень дорожу нашей с тобой дружбой. Мы часто можем смеяться друг над другом, делиться какими-то секретами, ты, конечно, можешь их растрепать, но только определенному кругу людей. Я позлюсь за это и успокоюсь, в отместку рассказав какой-нибудь твой секрет. Мы можем сидеть в гостиной и дуться друг на друга, переглядываясь злыми взглядами, но через пять минут борьбы взглядами, мы уже друг другу улыбаемся.
6. Требования к игроку:
Активность, чувство юмора, неадекват, но в меру))

+1

4

http://se.uploads.ru/t/enj0H.gif

Dylan O'Brien

1. Имя персонажа:
Jamie Reed|Джейми Рид
2. Возраст:
17 y.o.
3. Деятельность:
Студент Гриффиндора, 7 курс, в перспективе вступление в ОФ
4. Описание персонажа:
Ты - полукровка. И родители твои тоже полукровки. И еще Мерлин знает сколько поколений. У твоего отца какой-то бизнес, причем очень прибыльный, но ты не кичишься тем, что твои родители богаты.
Ты обаятелен и привлекателен. У тебя даже есть поклонницы в Хогвартсе, правда это в основном 3-4 курс, но все же лучше чем ничего, правда? Ты довольно популярен, у тебя куча друзей, приятелей, знакомых. Ты играешь в квиддич. Учишься сносно. А еще ты любишь пошутить, пусть и не всегда вовремя. Ты веселый и улыбчивый. Всегда умеешь утешить, развеселить. Друг ты великолепный, и это проверено годами нашей с тобой дружбы. У тебя, кажется, даже есть девушка, правда о ней ты мне не рассказываешь. Интересно, почему?

Я знаю тебя с раннего детства. Мы росли по соседству, наши матери были лучшими подругами. Мы вместе поступили в Хогвартс, вот только ты оказался на Гриффиндоре, а я в Рейвенкло. И мы все равно дружим. Курсе на третьем я думала, что влюблена в тебя и ты об этом знаешь, но никогда не шутишь по этому поводу. И каким-то неведомым образом у нас получилось сохранить дружбу даже после моего кошмарного признания. Ты единственный человек, знающий насколько мне было тяжело из-за этого дурацкого дара провидения. Ты единственный человек верящий в мои предсказания. Ты для меня, пожалуй, больше чем друг, вот только мне это признать сложно.
6. Требования к игроку:
Если есть вопросы, смело пиши в ЛС. От тебя требуется лишь чуток адекватности и чувство юмора. И еще, если ты решил взять этого персонажа, то не пропадай. Жду тебя.

Отредактировано Sybill Trelawney (2015-01-27 16:33:31)

+1

5

занята

http://savepic.su/4884870.gif
Saoirse Ronan

1. Имя персонажа:
Мы с Сириусом не смогли остановится на каком-то одном имени и решили свалить этот выбор на вас. Сириусу нравятся имена Криста, Ирида, Дженнифер, Алиса, Фелиция, Хейли. Я предпочел бы что-то литературное - Линор, Стелла, нежно-цветочное - Мелисса, Далия, или внезапно - Клементина. Испытываю слабость к имени Патриция и - особенно - к сокращению Триш. Эйра - в переводе с валлийского означает "снег", мы придумаем к нему особую историю. Вы можете выбрать любое из перечисленного и подобрать ему подходящую фамилию. Никаких вторых имен -  родители-магглы этим не заморочились.
2. Возраст:
17-18 лет
3. Деятельность:
Ты учишься на 7 курсе Рейвенкло. Ты не староста и не играешь в квиддич. Более того, ты демонстративно читаешь на трибунах книжку во время матчей, чтобы не подумали, не дай Мерлин, что ты можешь фанатеть от кого-то из игроков, но краем глаза все же следишь за происходящим.
4. Описание персонажа:
Ты невероятная, но чтобы это разглядеть, нужно подойти поближе, а ты никого не подпускаешь к себе. Ты правдорубка и борец за справедливость, никогда не промолчишь, если не согласна, и не пройдешь мимо, если кого-то обижают. Ты резковата, это отталкивает от тебя, не все готовы слышать о себе правду в лицо, не все готовы идти против большинства, но когда в Багдаде все спокойно, ты умудряешься находить с сокурсниками общий язык - ты совершенно не злопамятна.
Большую часть времени ты, однако, проводишь наедине с книгами или ухаживая на добровольных началах за магическими существами, возишься с какими-нибудь лукотрусами - несправедливо же, что им всегда достается внимания куда как меньше, чем симпатяжкам единорогам?
Ты не теряешься в споре и вступаешь в перепалки, защищая кого-нибудь, но это не значит, что тебе нравятся конфликты. Пусть ты твёрдо стоишь на своём, но искренне переживаешь всё случившееся, правда, глубоко внутри - и, к сожалению, тебе не с кем поделиться ни своими обидами, ни своими чувствами.
А ещё ты можешь быть терпеливой, если захочешь. Целеустремлённой и ответственной, но тут есть важное слово - если. Только в том случае, когда тебе действительно что-то важно, в остальном ты можешь быть и капельку рассеянной.

Сириус:
сентябрь, 3
1977 год

Я сижу на уроке заклинаний, понимая, что сегодняшнее занятие - одно из самых бесполезных за всю историю Хогвартса. Какой смысл собирать в одном помещении два курса в составе всех четырех факультетов, если изначально было ясно, что места всем не хватит, и кому-нибудь да придется сидеть друг у друга на головах? Бред. Но профессор Спрут опять заболела, наверное, ее цапнула одна из ее любимых лиан, и шестой курс было просто некуда девать, а остальные классы еще меньше. Повезло так повезло.
- Отлично, отлично, - профессор Флитвик покачивается на стопке книг, стараясь удержать равновесие, что сложно - его немного потрясывает то ли от волнения, то ли от восторга, что у него столько учеников сразу. - А теперь, кто мне расскажет о заклинании Variari virgis?
В разных местах поднимаются несколько рук, и профессор выбирает аккуратную ручку, на запястье которой навешано несколько браслетов и фенечек из нитей. Я бы мог узнать ее даже с закрытыми глазами, просто по звуку, с которым браслеты скользят по бархатной коже, переплетясь между собой и слегка позвякивая редкими металлическими бусинами.
- Variari virgis - это заклятие розги, оно вызывает из кончика палочки невидимый хлыст. Больше отвлекает противника, чем наносит урон.
- Пока грязнокровка стоит, мы все могли бы попрактиковаться.
Я дергаюсь так, что Сохатый тоже подскакивает рядом, а Рем отвлекается от книги, удивленно на меня смотря. Этот голос я тоже узнаю в любом состоянии, потому что принадлежит он моему ненавистному братцу. Вот сволочь. Слизерин посмеивается, как стая гиен, а объект насмешки удивительно стойко все переносит. Она уже открывает рот, чтобы что-то ответить, но я опережаю ее на доли секунды.
- У тебя мозгов только на это хватило, а на ответ нет?
Кажется, получилось слишком резко, потому что после моей реплики никто не смеется. Я ловлю взгляд брата и понимаю, что у нас начинается новый этап войны, которая едва-едва затихла, хотя мы оба знали, что это на время. Луни сжимает мое запястье, заставляя сесть, а профессор Флитвик очень вовремя отходит от шока и вмешивается, пресекая дальнейшие перепалки:
- 15 баллов Рейвенкло, очень хорошо, очень...
Она садится на свое место, и я хотел бы смотреть в другую сторону, но не могу отвести взгляда. Такая сильная и такая хрупкая, я бы хотел попросить у тебя прощения за своего брата, но давно не считаю себя ответственным за его глупые выходки. Я надеюсь, он не сильно тебя задел. Надеюсь, к вечеру ты об этом уже забудешь. И о нем тоже.

_________
Мы учимся на одном курсе, но до седьмого я тебя словно не видел и сам этому поражаюсь. Ты... необычная. Нет, не странная, но необычная, и этим притягиваешь к себе. Мы оба любим справедливость и не любим прогибаться, знаешь, это действительно ценно. Ты любишь правду, а мне нравится, как ты не боишься высказывать её вслух. Я люблю розыгрыши и готов парочкой секретов поделиться с тобой. Смогу ли я уговорить тебя сказать со мной вместе: "Шалость удалась"?

Регулус:
сентябрь, 4
1977

Тяжелые пурпурные соцветия ложатся на страницы открытой книги. Ты удивленно поднимаешь глаза, вспыхнувшая радость от неожиданного сюрприза стремительно меркнет.
- Что это? - холодно спрашиваешь ты.
- Hyacínthus. Растение из семейства Спаржевых, - я присаживаюсь на край твоего стола.
- Оно ядовитое? - ты знаешь, что нет, но не можешь придумать иной причины, чтобы оно было здесь.
- Нет. На языке цветов оно означает "прости меня", - я виновато улыбаюсь, хотя и не чувствую вины за удачную шутку, спасшую невозможно скучный урок.
- А у самого язык не поворачивается? - ты хочешь казаться грубее, чем ты есть, но тут же закусываешь губу, перестаравшись. - Я не слышала, как ты подошел.
- Нет ничего проще, чем подкрасться к увлеченному чтением. Звуки шагов тонут в пении сирен и лязге мечей, или...
Я пытаюсь прочитать виднеющиеся из-за букета строчки, но ты, заметив, закрываешь их рукой.
- Это все? - ты чувствуешь себя неуютно в моем присутствии, и только и ждешь, как наш разговор обернется жестоким розыгрышем. - Я не возьму эти цветы.
- Тогда они умрут здесь, - я пожимаю плечами. - И это будет только на твоей совести.
- Потому что у тебя совести нет?
Я смеюсь. Ты злишься.
- Уйди с моей парты.
- Не раньше, чем узнаю, что ты читаешь, - я склоняю голову набок.
- Еще чего, - фыркаешь ты, выдергивая книгу из-под цветов и быстро убирая ее в сумку.
- Это что-то настолько стыдное? - я выгибаю бровь и ты краснеешь.
- Чьи это цветы? - мадам Пинс появляется не вовремя, как всегда. На правах любимчика я готов взять вину на себя, но ты меня опережаешь:
- Это мои.
- С цветами, мисс, вам место в оранжерее, а не в библиотеке.
Ты извиняешься, и уходишь, забрав букет. Я спрашиваю у мадам Пинс, что за книгу ты взяла последней.

Совершенно очевидно, что мудак в этой истории я. Ты всегда была для меня всего лишь одной из грязнокровок, которая должна быть прислугой, но никак не равной нам, чистокровным магам. Однако, мой брат имел неосторожность выдать слабость к тебе - и я заинтересовался. С детства обожаю портить его игрушки. План простой - соблазнить и бросить, но ты все портишь. Ты такая... волшебная? Откуда в тебе это - неуловимое и притягательное? Почему нам нравится одно и то же? Наши имена так часто оказываются рядом в библиотечных карточках - я и не замечал этого прежде. Я оставлю тебе на полях книги послание, и если я угадал и ты найдешь его - я пропал.
6. Требования к игроку:
Вам "посчастливилось" оказаться меж двух огней. И вам придется сделать окончательный выбор, разумеется, не сразу, а после нескольких отыгранных эпизодов, но долго это продолжаться не сможет. Разглядите вы истинную любовь, или же поддадитесь коварному соблазнителю - в любом случае вам придется иметь дело с последствиями вашего решения, и это уже сюрприз.
В техническом плане у нас есть одно важное требование - мы не выносим огромных простыней с кучей действий сразу и обилия прямой речи в одном посте, предпочитая более живую игру и естественный диалог. В общем, лучше короче, но чаще. Не десять строк, но и не два вордовских листа.
По поводу внешности - мы с братом перебрали десятки актрис и моделей, и в итоге остановились на мисс Ронан, но вы имеете право предложить альтернативу.
С удовольствием обсудим детали в гостевой или личке - обращайтесь.

Отредактировано Regulus Black (2015-01-29 22:53:05)

+2

Вы здесь » Tears of the Phoenix » Акции » Акция о.0 ты нужен мне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно